🔥网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-南京交通职业技术学院
学院第三次党代会工作报告广泛征求意见与建议
快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院第三次党代会工作报告广泛征求意见与建议
[浏览次数:243    最后修改时间:2018-12-12]

学院第三次党代会召开在即,这是学院改革发展的一件大事,也是全院教职工政治生活中的一件要事,全院师生给予了高度关注。其中党代会工作报告是党代会的核心内容之一,学院党委高度重视报告的起草与意见征求,充分发扬民主、广泛集中民智、统一思想、凝聚共识。

12月2日,学院党代会筹备工作领导小组办公室发布《关于第三次党代会工作报告征求意见的通知》,在师生员工中广泛征求意见建议,要求各单位将讨论意见汇总形成书面材料,及时反馈党代会筹备工作秘书组。

12月2日至今,院领导分别组织联系院系和分管部门会议,通过个别谈话、集体座谈等多种方式,深入征求党员群众的意见,并要求秘书组吸纳合理化意见补充进党代会报告中。

12月5日,学院召开党代会工作报告征求意见座谈会,党委书记贾俐俐、党委副书记周传林、党代会筹备工作秘书组成员、教学单位、管理部门、民主党派、无党派人士以及离退休老同志代表共计30余人参加会议,会议由党委副书记周传林主持。

会上,秘书组组长袁茜分别从起草思路、结构框架、主要内容等方面就党代会工作报告(征求意见稿)的起草情况进行了汇报说明。与会人员积极发言,踊跃讨论,大家对党委工作报告(征求意见稿)的架构和内容给予了充分肯定,并结合各自工作实际,从各个角度对报告修改完善提出了宝贵的意见和建议。

贾书记充分肯定了大家的意见和建议,她要求,秘书组充分吸收有建设性的意见,修订完善党代会工作报告,同时继续组织开展党代会报告征求意见活动,把征求意见的过程转化成统一思想、凝聚智慧的过程。她希望广大师生员工进一步发挥主人翁意识,关心学校事业发展,不仅对“两委”报告提出意见建议,也对学校党委今后工作建言献策。

12月12日,学院召开党委会对学院第三次党代会相关材料进行集中审议。秘书组组长袁茜、张家俊分别汇报了党委工作报告、纪委工作报告起草与修订完善情况;组织部部长刘雪芬介绍了第三次党代会日程安排、主席团和秘书长建议名单、两委委员候选人预备人选建议名单;宣传组、会务组组长谢剑康汇报了会议材料准备和宣传舆论氛围营造情况。党委委员围绕两委报告的总体框架、结构、内容、文字表述等相关问题以及会议相关材料进行了讨论,提出了明确了修改意见,并审议通过了大会召开日程安排和相关人员名单。

下一步,学院还将继续召开系列会议,广泛听取职能部门负责人、各党总支(直属党支部)书记、师生代表对第三次党代会党委、纪委工作报告(征求意见稿)的意见和建议。

(党代会筹备工作领导小组)


🔥网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-南京交通职业技术学院